海に乗る

愿我们永远安在。

这里骑海,是个穷画画和穷写文的,并没有太大人气。

主混凹凸/小英雄。

「凹凸乙女向」老师你好,老师再见(一)

★安迷修主场!教师安X你X青梅竹马瑞。修罗场!

★嘛,凑活看嘛。

★请给我涨粉谢谢😘😚😗😙

  你有一名数学补课老师,叫安迷修,自称是最后的骑士,虽说课教的不错,但你总感觉他是个傻子中二病患者。
  “小姐今天也要和在下一起学习呢,在下很开心呢!”
  安迷修一如既往地…跟你上课,你盯着手机看都没看他。
  你有个青梅竹马,叫格瑞,你们是学校里的公认CP,但你们貌似是停在了暧昧的朋友时期,一直没什么进展。
你今天在跟他聊晚上去他家蹭饭吃什么,还没聊完,安迷修抽走了你的手机,还看了你和格瑞的聊天记录。
  “抱歉小姐在下失礼了。”
  知道失礼了,就赶紧把手机还给我啊!你在心里叫嚣着,没说出来。
  “小姐很喜欢他吗?”
  他问了这么一句,你不知道怎么回答他,你别过头。
  原本经常和你开玩笑的他,这一节课你们都没什么精神,直到下课,他拉住了你的手。
  “小姐…没什么。”他松开了你的手,为你拉开门,外面下雨了,安迷修拿出伞。
  “小姐,你家住哪?在下送你回家吧。”
  “不用了,这位老师。我来接她回家。”格瑞举着伞出现在你面前,你走到他的伞下,后面冒出了金。
  “嘿,我们来接你了!”
  “嗯,老师再见!”
  你们三个人往家走去,你没有看见安迷修眼里的落寂,他嘴角微动,但最后也没说什么。

评论(3)

热度(84)