海に乗る

愿我们永远安在。

这里骑海,是个穷画画和穷写文的,并没有太大人气。

主混凹凸/小英雄。

讨厌?喜欢?(一)

★这篇是重写的,剧情上有了大幅度的改动,但依旧是雷卡/安卡向。
★设定依旧是警察安X怪盗雷卡
★还望大家喜欢
★如果有错字希望大家能指出来 别让我丢人。

安迷修从来没想过他再次见到卡米尔是以这种方式。
卡米尔早已褪去当年的稚嫩和青涩,他在雷狮身后,鼓捣着装着宝石——​海洋眼的展柜。和之前作案一样的从容,淡定,没有一丝慌乱。
“大哥,到手了。”​
卡米尔似乎没有看见安迷修,他欲要回头,雷狮宽大的手捂住他的眼睛,不让他看见安迷修。
“卡米尔,不要往这边看。”​雷狮在卡米尔耳边低语,拍拍他的背示意让他先走。
“好的,大哥。”​
卡米尔用工具将玻璃打碎,从楼上跳了下去,随即展开胯间两侧的滑行翼​,消失在安迷修的视野里。
安迷修​见卡米尔已经走了,挥手示意旁边的警察开枪,谁料卡米尔会折返回来,挡住​瞄准雷狮的子弹。
“绝对…不会让你们伤害大哥的!”​
打在卡米尔肩上的子弹早已贯穿他​,伤口冒着鲜血。卡米尔捂住伤口,眼睛怒视着安迷修,这让安迷修很不是滋味。​
他真的没想到会是这样,趁着安迷修还在反思自己行为的空档,雷狮带着受伤的卡米尔逃走了。
这次围捕作战,以失败告终。​安迷修也因为自己的私人情感被警局给停职了,直到卡米尔和雷狮他们归案为止,这件案子就被转给了下一个预告信地点的C城警局的格瑞组长处理这件事。
格瑞是安迷修的老相识,警校的时候,经常会被安排一起组队,空闲时间回去隔壁美院找金和卡米尔。
安迷修锁好门确认什么都带了,准备前往C城找格瑞。
到了火车站,准备检票上车时,找不着装着车票的钱包了!
“唉?!在下的钱包呢?”
安迷修上下摸索着,突然想起自己到火车站门口是,有人撞了他一下,难道是那时候?后面的人嚷嚷着快点,检票员也有点不耐烦。
安迷修无奈的从队列中退下,开始想自己怎么解决钱包丢失这件事。这是有人拽住他的​大衣衣尾,将一个钱包递给他。
“这是你的吧,刚才在地上捡的。给你。”​
“啊,谢谢。”​
安迷修结果钱包,那人转身走了,很快消失在了人群中。
​“是个好人呢。”
大厅里的广播再次响起,安迷修急急忙忙的赶去检票。

上了车,安迷修寻找着自己的座位,大概是命运又让他和刚才那个人再次相遇,座位就在他的对面。​

评论

热度(19)